美国

美国旅游签证时间:

面试通过后5个工作日。

所需材料

身份证明

  • 户口簿复印件

    提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

  • 护照原件

    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名),护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

    3、不接收6个月内有美国拒签记录的护照。

  • 照片原件

    1、近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字)。

    2、提供的照片不得佩戴眼镜,申请人出示医疗证明的特殊情况除外。

    3、电子版照片要求(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素,JPG格式,比例为1:1)。

  • 身份证扫描件

    回国后还在有效期的身份证正反面扫描件(比例为1:1)

  • 个人信息表

    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名。

    2、可提交此材料的电子版(JPG格式)。

生活证明

  • 结婚证复印件

    已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

  • 其它支持性文件

    请于面签当天携带至领馆;如果领馆抽查时您无法提供,可能会影响您的签证结果。

工作证明

  • 营业执照/组织机构代码证复印件

    提供营业执照副本复印件并加盖公章,或组织机构代码证复印件并加盖公章,(如果本人是法人,请提供单法人证书复印件并加盖公章),非企业单位可用组织机构代码证代替。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

  • 在职证明原件

    1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);

    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。在职证明样本

身份证明

  • 户口簿复印件

    提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

  • 护照原件

    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名),护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

    3、不接收6个月内有美国拒签记录的护照。

  • 照片原件

    1、近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字)。

    2、提供的照片不得佩戴眼镜,申请人出示医疗证明的特殊情况除外。

    3、电子版照片要求(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素,JPG格式,比例为1:1)。

  • 身份证扫描件

    回国后还在有效期的身份证正反面扫描件(比例为1:1)

  • 个人信息表

    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名。

    2、可提交此材料的电子版(JPG格式)。

生活证明

  • 结婚证复印件

    已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

  • 其它支持性文件

    请于面签当天携带至领馆;如果领馆抽查时您无法提供,可能会影响您的签证结果。

工作证明

  • 营业执照/组织机构代码证复印件

    提供营业执照副本复印件并加盖公章,或组织机构代码证复印件并加盖公章,(如果本人是法人,请提供单法人证书复印件并加盖公章),非企业单位可用组织机构代码证代替。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

  • 在职证明原件

    1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);

    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。在职证明样本

身份证明

  • 户口簿复印件

    提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

  • 护照原件

    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名),护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

    3、不接收6个月内有美国拒签记录的护照。

  • 照片原件

    1、近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字)。

    2、提供的照片不得佩戴眼镜,申请人出示医疗证明的特殊情况除外。

    3、电子版照片要求(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素,JPG格式,比例为1:1)。

  • 身份证扫描件

    回国后还在有效期的身份证正反面扫描件(比例为1:1)

  • 个人信息表

    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名。

    2、可提交此材料的电子版(JPG格式)。

生活证明

  • 结婚证复印件

    已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

  • 其它支持性文件

    请于面签当天携带至领馆;如果领馆抽查时您无法提供,可能会影响您的签证结果。

工作证明

  • 营业执照/组织机构代码证复印件

    提供营业执照副本复印件并加盖公章,或组织机构代码证复印件并加盖公章,(如果本人是法人,请提供单法人证书复印件并加盖公章),非企业单位可用组织机构代码证代替。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

  • 在职证明原件

    1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);

    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。在职证明样本

身份证明

  • 户口簿复印件

    提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

  • 护照原件

    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名),护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

    3、不接收6个月内有美国拒签记录的护照。

  • 照片原件

    1、近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字)。

    2、提供的照片不得佩戴眼镜,申请人出示医疗证明的特殊情况除外。

    3、电子版照片要求(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素,JPG格式,比例为1:1)。

  • 身份证扫描件

    回国后还在有效期的身份证正反面扫描件(比例为1:1)

  • 个人信息表

    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名。

    2、可提交此材料的电子版(JPG格式)。

生活证明

  • 结婚证复印件

    已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

  • 其它支持性文件

    请于面签当天携带至领馆;如果领馆抽查时您无法提供,可能会影响您的签证结果。

工作证明

  • 营业执照/组织机构代码证复印件

    提供营业执照副本复印件并加盖公章,或组织机构代码证复印件并加盖公章,(如果本人是法人,请提供单法人证书复印件并加盖公章),非企业单位可用组织机构代码证代替。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

  • 在职证明原件

    1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);

    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。在职证明样本

身份证明

  • 户口簿复印件

    提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

  • 护照原件

    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名),护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

    3、不接收6个月内有美国拒签记录的护照。

  • 照片原件

    1、近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字)。

    2、提供的照片不得佩戴眼镜,申请人出示医疗证明的特殊情况除外。

    3、电子版照片要求(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素,JPG格式,比例为1:1)。

  • 身份证扫描件

    回国后还在有效期的身份证正反面扫描件(比例为1:1)

  • 个人信息表

    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名。

    2、可提交此材料的电子版(JPG格式)。

生活证明

  • 结婚证复印件

    已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

  • 其它支持性文件

    请于面签当天携带至领馆;如果领馆抽查时您无法提供,可能会影响您的签证结果。

工作证明

  • 营业执照/组织机构代码证复印件

    提供营业执照副本复印件并加盖公章,或组织机构代码证复印件并加盖公章,(如果本人是法人,请提供单法人证书复印件并加盖公章),非企业单位可用组织机构代码证代替。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

  • 在职证明原件

    1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);

    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。在职证明样本

相关推荐
京ICP备11039258号 京公网安备110101003446号 北京神舟国际旅行社集团有限公司蒋宅口门市部 版权所有 技术支持:原创先锋北京网站建设