NEWS /2017-02-13北极燕鸥


北极燕鸥(学名:Sterna paradisaea)是属于燕鸥属的一种海鸟。体型中等,体长33-39厘米,翼展76-85厘米。其羽毛主要呈灰色与白色,喙和两脚呈红色,前额呈白色,头顶和颈背呈黑色,腮帮子呈白色。其灰色翅膀为305毫米,肩羽带棕色。



上面的冀背呈灰色,带白色羽缘,颈部呈纯白色,其带灰色羽瓣的叉状尾部亦然。其后面的耳覆羽呈黑色。栖息于沼泽、海岸等地带。成群活动。以鱼、甲壳动物等为食。


分布于北极及附近地区,是候鸟,每年经历两个夏季,从其北部的繁殖区南迁至南极洲附近的海洋,之后再北迁回繁殖区,全部行程达40000多公里,这是已知的动物中迁徙路线最长的。


下一条:北极鸥 上一条:北极黄金鸻 返回列表

问题解答

姓名: 电话: 邮箱:

问题:

相关推荐
北极熊
¥起
京ICP备11039258号 京公网安备110101003446号 北京神舟国际旅行社集团有限公司蒋宅口门市部 版权所有 技术支持:原创先锋北京网站建设